Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые 'Статус-Кнопки' для нашего форума
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Sevas Tra
redfill
Вот решил сделать новые 'статус-кнопки' именно для нашего форума.
Приимущества моих кнопок в том что они по дизайнерскому решению больше близки тематике форума, к тому же они анимированные.
Недостатком является то что пока нет кнопок под черный скин форума, решил пока не делать, вдруг не понравиться.

Надеюсь моя работа была не напрасной и администрация форума установит на форуме новые кнопки.
Изображение — администратор
Изображение — супермодератор
Изображение — модератор
Изображение — пользователь
Изображение — пассивный пользователь
Изображение — Banez0red!!1
AsToN
Изображение
Такую хочу =)
redfill
AsToN, думаю твой вариант не подходит для тематики и стилизации форума...
Morning Sky
Цитата
в том, что
вдруг не понравится
является то, что

:gi:

я За)
Rioterra
ы а мона под цвет ников админов, модеров и супермодеров сделать?
redfill
Я пытался не менять палитру предыдущих кнопок, что бы народ не запутать, но могу и переделать, правда полного соотвествия сделать не смогу так как надписи сильно яркие, если сделать кнопки такой яркости они буду сильно отвлекать внимание, а статус кнопка не должна привлекать внимание больше аватарки. Так что я предлогаю разве, что поменять местами цвета админов и модеров, а супер модеров не трогать. Жду ответа, а то фотошоп туда сюда загружать для меня большая проблема.

Просто я еще руководствовался тем, что админ главный и следовательно для этого статуса я выбирал более горячий цвет, сиреневый и фиолетовый более холодные цвета у них ранг поменьше.
redfill
Вот цвета переделал все как и просили:
Изображение
Изображение
Изображение
AsToN
Мне последний вариант понравился, нормально!
MaryAnn
афигенно!!!!
Advan
Даешь на MONOСHROME! , ну тот который потемнее... :ph34r:
child of werewolf
redfill бесподобно! я только за!
redfill
Вот сделал и для монохрома вариант:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Только надо что бы Rioterra поставила цвета в одной системе, как и просила, что бы не было в одном скине одни цвета рангов, в другом — другие
Astronom
Атлычно просто!!! :worshippy:
Sh@rky
redfill офигенно...спасибо огромное!!!!
Varro
Классные кнопки, особенно на монохроме!
Kyle Brennan
А для «текстового скина» не будет?
:beee:
Rioterra
стоят. кэш обнови :ph34r:
Kyle Brennan
Цитата(Rioterra @ 6 October 2007, 03:50 PM) *

стоят. кэш обнови :ph34r:

Теперь работает. Иногда кэширование вредно)
Misty Rain
redfill, если тебе не трудно (поскольку мне бы это было очень трудно :crazy:) и будет время — сделай, пожалуйста, еще одну с надписью `Saint` — для одноименной группы :)
7Azimuth
Красиво! Мне нравится!
redfill — молодец! Так держать!
redfill
Пасиба, сделаем и Сэйнт, чуть позднее...
redfill
Ничего не придумал толком, так как не хотелось, что бы сильно отличалось, форму пришлось оставить старую и только цвет выбрать. Черный прикольно смотриться.
Теперь попробовал с пнг форматом, что бы края были покрасивее, но пришлось пожертвовать анимацией и удвоенным весом. А для кнопок пропавших пользователей как раз бы идеально можно было сделать эффект затухания надписи, эх..

Изображение
Изображение
Misty Rain
Большое спасибо :) вам еще много работы будет в ближайшее время — я сейчас составляю список графики, которую надо будет дорисовывать/перерисовывать для адаптации скинов к новой версии IPB и там уже много чего :crazy:
redfill
С удовольствием поучаствую в этом. По-тихоньку разгребаюсь с накопившимися делами, так что должно появится время, разве что вот праздники грядут... :) :alcoholic:

пысы: если надо я могу и остальные статус кнопки переделать с плавными краями, но опять же анимация пропадет (но она и так еле заметная) и удвоится размер.
Misty Rain
Просто у меня всю дорогу проблемы с графикой :( зато скрипты писать научился :) в общем, врапперы, шаблоны, стили (CSS), скрипты, макросы и прочие текстовые данные переписать мне не проблема (только времени надо очень много), а вот с графикой (картинки, повторяющиеся графические вставки и прочее) я не справлюсь при всем желании :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services